現在正在計劃11月要去日本自由行,其實機票跟住宿都差不多看好了,但沒有訂,班機是早去晚回很理想,且價格又不貴,加上住宿的部份也是,這樣九天下來,差不多19000元以內,其實
算是便宜的,只是...住的部份是和別人合住一間(都是女生),可是不知道自己還在猶豫什麼,明明都很完美的,就是沒有勇氣吧,又可以說是不知道訂
了之後,深怕自己會後悔,或是日子還很久,怕又會有變化,心裡很予盾,怎麼辦呢?但自己真的好想去哦,因為再不訂住宿及機票,就怕會訂不到了,因
為去的時間,正好是看楓葉的時候,也正是旺季呢,而且我很愛那種秋意正濃的時節,錯過了今年,就要等明年了,真的好予盾!!
創作者介紹
創作者 sammichu 的頭像
sammichu

就朝著夢想前進~~後悔再說吧~~

sammichu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sophiayeh
  • 那.....

    那我跟你去啦...都照你的規劃...我都沒意見...就是跟你走....好啦好啦!!
  • 小品
  • 好啊,好啊~
    你們快去,要帶禮物回來給我啊

    京都啊~ 京都
    我也好想去京都喔
    不過九天...真得太久了