目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
現在正在計劃11月要去日本自由行,其實機票跟住宿都差不多看好了,但沒有訂,班機是早去晚回很理想,且價格又不貴,加上住宿的部份也是,這樣九天下來,差不多19000元以內,其實
算是便宜的,只是...住的部份是和別人合住一間(都是女生),可是不知道自己還在猶豫什麼,明明都很完美的,就是沒有勇氣吧,又可以說是不知道訂
了之後,深怕自己會後悔,或是日子還很久,怕又會有變化,心裡很予盾,怎麼辦呢?但自己真的好想去哦,因為再不訂住宿及機票,就怕會訂不到了,因
為去的時間,正好是看楓葉的時候,也正是旺季呢,而且我很愛那種秋意正濃的時節,錯過了今年,就要等明年了,真的好予盾!!

sammichu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

耶!我終於買到電腦了,而且跟EEPC很類似的HP的小電腦,容量也大很多哦!外觀部份也比較好看哦,真是太開心了!!

sammichu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()